LA NOSTRA
STORIA
TUTTO HA INIZIO CON
NONNA MADDALENA
Maddalena era una nonna speciale che, già negli anni Quaranta, coltivava frutta e verdura nella cascina Cà di Carassa, sulle colline di Canelli.
Negli anni, da una piccola piantagione di carciofi di fianco ai vigneti, il suo orto aumenta sempre di più, fino a diventare una vera e propria attività. Maddalena inizia a vendere le sue primizie e, amante della cucina, le utilizza per sperimentare piatti sempre nuovi.
MATERIE PRIME
DALL'ORTO ALLA CUCINA
Con le sue marmellate artigianali, composte di frutta e antipasti sott’olio, presto nonna Maddalena riesce a trasmettere la sua passione per la cucina al figlio Dario e a tutta la famiglia. Nelle sue ricette utilizza solo ingredienti di qualità, una tradizione di cui ancora oggi andiamo molto fieri.
LA STORIA CONTINUA
SULLA VOSTRA TAVOLA
Nel 2018 è nata Maddalena, la linea di sottoli e marmellate ispirata alle ricette della nonna. Tra tradizione, semplicità e un pizzico di fantasia, selezioniamo solo ingredienti di provenienza italiana e prodotti agricoli a filiera corta per creare le diverse linee.
LAORIAMO A MANO
PROPRIO COME UNA VOLTA
Dopo la raccolta nei nostri orti, frutta e verdura vengono immediatamente trasformate manualmente, per preservare tutte le loro proprietà. Non usiamo conservanti: i sott’oli si conservano grazie al sale e all’olio e le composte grazie agli zuccheri della frutta.
LE NOSTRE LINEE
TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE
Frutta e verdura genuine, ingredienti di provenienza 100% italiana e la semplicità delle cose fatte in casa: il gioco è fatto. Scopri le nostre linee di composte artigianali, antipasti e prodotti che uniscono tradizione e rivisitazione.